• Filete de ternera asturiana
Filete de ternera asturiana
15,57 €
Impuestos incluidos

Tapilla (punta de contra) situada en la parte más alta de la extremidad superior. suele ser tan tierna como el solomillo. excelente para filete y asado.

Personalización del producto

Don't forget to save your customization to be able to add to cart
  • 250 caracteres como máximo
Peso
Cantidad

  • Pago seguro, mediante Redsys y Paypal. Nadie podrá acceder ni robar tus datos. Pago seguro, mediante Redsys y Paypal. Nadie podrá acceder ni robar tus datos.
  • Recogida en tienda gratis o te lo llevamos a casa (España y Portugal) Recogida en tienda gratis o te lo llevamos a casa (España y Portugal)
  • ¿Algún problema con tu pedido?, no te preocupes nosotros te ayudamos. ¿Algún problema con tu pedido?, no te preocupes nosotros te ayudamos.

La tapilla se usa también en el corte argentino para la parrilla, recibe el nombre de picaña, otras piezas de filete de primera son: la punta pierna, babilla, tapa y contra(especiales estas últimos para cachopo y filete al queso).

No hay ninguna opinión por el momento.

Añade tu opinión

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Los campos obligatorios están marcados*

Productos relacionados